Contact ESCAP'AD 58 Allée du levant 42480 LA FOUILLOUSE
par téléphone au 04.77.30.52.65 ou 06.81.95.62.43
par mail à l'adresse: escap.ad42@gmail.com
Rejoignez nous !
Laissez nous vos impressions !
Ajouter un message.
Prénom :
Message :
Quel Mois de l'année sommes nous ?
Attention, une fois le message envoyé vous ne pourrez plus le modifier.
Dimi
Je viens de rajouter le séjour des Etats-Unis en été 2013 avec une jolie carte Google Maps et un point sur toutes nos étapes, je crois qu'on ne va pas s'ennuyer !! :D
Dimi
Béatrice, on a mis les photos de Camargue de cet été !
Les autres ne vont sûrement pas tarder !
Stephanie
j aimerai que veronique guillaume et quentin part avce nous a belgique merçi
Beatrice gago
vacance bien passé serais la a la reunion vendredi
Beatrice oswald
bonjour quand aler metre les photo escap-ad d'ete des cejour beatrice
Beatrice oswald
bonjour je suis bien etait bien contente de partir a palavas les avec veronique guillome malvina et karime
Renaud
JE REMERCIE TOUTE L' EQUIPE J AI PASSE DE BONNES VACANCES A PALAVAS AVEC VOUS ET ENCORE MERCI . A L'ANNEE PROCHAINE PEUT-ETRE AU PRINTEMPS
Mme Mr Pays
RENAUD a passé de supers vacances à PALAVAS, il est revenu super épanoui et bronzé.... il souhaite renouveler l'année prochaine sans problème ; merci à toute l'équipe et direction, nous aussi on s'est bien détendus......
Stephanie
j aimerai que veronique guillaume quentin karime part avce nous a belgique
Stephanie
j aimerai que veronique guillaume quentin et malvina part avce nous a belgique merci a toute léquipe le séjourde palavas les flots
Yvette
merci à toute l'équipe pour ce séjour en ITALIE,equipe superbe, les animateurs trés attentionnés, belles balades, bonne ambaiance.
merci a tous
Corinne
Bonjour à tous !! Voici la recette du Chili con carne comme Sébastien la réclame depuis 2 ans !!!

Faire revenir des oignons coupés en dés dans un peu d'huile,
puis ajouter un poivron rouge et un poivron vert coupés en dés et des lardons fumés,
bien remuer et laisser dorer un peu,
puis ajouter du chorizo (fort ou doux selon les gouts) coupé en tranche,
laisser revenir un peu ajouter de la viande hachée (boeuf)
remuer et laisser un peu cuire puis ajouter du coulis de tomates et saler (pas trop) poivrer
et un peu de piment de Cayenne (selon gout)
laisser mijoter,
goûter ajuster les épices,
laisser mijoter au moins une heure et servez avec du riz

BON APPÉTIT
Sebastien
salut le séjours c'est bien pase avec Quentin et paire et la resaite du chilicaune
Dimitri
Oui, t'as raison Steph les séjours commencent demain !
Alors bonnes vacances à tous et profitez en bien !
Gros bisous ;)
Stephanie
bonne vacances a tout les camp

« Précédent 16 7 8 9 10 11 12 13 Suivant »

Copyright © 2013 Escap'ad. Tous droits réservés. Nous contacter: escap.ad42@gmail.com